2008 год Поздравление в офисе директора

СЦЕНАРИЙ Экцентричное необычное поздравление с днем рождения С 30-ЛЕТИЕМ

Виновник: Ген директор ....

Время: 08.05.08. 15.00 – 16.00

Место: в офисе компании «Северин-Телеком» 7-й этаж.

15.00 – 15.07 В ЗАЛЕ Звучит увертюра: торжественно и напряженно.

15.07 В зал, где организовано мероприятие и поздравление входит Король в сопровождении рыцарской свиты. 

Король-ведущий: «Лагир, мне срочно нужен мой дорогой Лагир!»

Процессия, открывающая поздравление, состоящая из рыцарей, представляющих разные страны, идет в кабинет к директору.

 15.10 В офисе ДИРЕКТОРА Король сообщает Лагиру, что мир в опасности и спасти его может только честь. Нужна битва. Готов ли ты к битве? Вот дверь во внутренний мир. Твое сердце покажет тебе путь к свету. Да помогут тебе ангелы!

 15.15 Лагир проходит сквозь бумажную дверь и оказывается у вторых таких же, за которыми воет метель (в зале звучит запись подготовленная специально для организации дня рождения)

 15.16 ПРИЕМНАЯ Рыцарь, подбадриваемый своими товарищами пробует так же легко преодолеть и это бумажное препятствие, но проход оказывается гораздо меньше (рама, на которой натянут постер, дополнена перекладиной, расположенной ниже пояса, и через нее надо перелезать как на свадьбе). После некоторых усилий и помощи девушек-ангелочков, Сэр Лагир попадает в зал. (В последний момент юбиляру организуют очки для безопасности глаз, такая же защита у Ангелочков)

 15.17 15.35 В ЗАЛЕ В первое мгновение поздравления перед взором Сэра Лагира предстает пустой и задымленный мрачный зал (в зале максимально-возможное затемнение и работает дым-машина), а затем:

  • Неожиданно вспыхивает яркий свет на противоположном конце зала.
  • Начинается сильный ветер (включается ветродуй арендованный спецэффект)
  • Звучит громкая ударная и одновременно торжественная музыкальная тема
  • Подбежавшие Ангелы увлекают рыцаря к свету, крепко держа его за руки, но им навстречу дует холодный ветер невзгод: летят пенопластовые гранулы и большие цветные воздушные шары как на дне рождения для ребенка.
  • Неожиданно вокруг наших героев возникают странные фигуры, похожие на птиц или духов в черных очках с большими белыми ртами в форме сердечек (грим). Их все больше и больше – они притесняют и не дают идти к свету. У птиц развиваются на ветру длинные серебряные ленты, создающие впечатление организовонной вечеринки, что они размазаны в пространстве.
  • Пенопластовая пурга закручивает всех персонажей вихрем хоровода, к которому присоединяются остальные сотрудники офиса и гости корпоративного праздника.
  • И в этот момент на них обрушивается множество бумажных спиралей, выпущенных ветродуем. В считанные секунды все пространство офиса потеряло свои первоначальные очертания и превратилось в сплошной  ленточный узор.
  • Организация праздника продолжается как настоящее карнавальное шоу: по залу летают многочисленные воздушные шары, дождем сыплется конфетти, кружит пурга пенопластовых гранул, а люди-птицы подбрасывают над собой ленты и веселятся, ведь все вокруг опутано лентами, а это их родная стихия.
  • Круговерть не выпускает Сэра Лагира и его ангелов из кольца карнавала, а тут еще туманы-обманы накатились как в загородном клубе, в которых потерялись последние ориентиры (ветродуй затихает, начинается шоу углекислых струй)
  • И тут, когда потеряется последняя надежда на спасение, и остается только вера в победу света, призывно звучит рыцарский рог.

 15.35 – 15.50 В зал решительно входит Король со свитой. Король ведущий кричит (в микрофон): Ура! Ура! Ура! (сподвигает публику на Ура) Мы верили в тебя, дорогой наш сеньор Лагир, ты победил хаос, разрушил чары зла, нашел свет и ангелы помогли тебе. Ты спас наш мир от гибели! Ты прошел испытания, вел себя как рыцарь и достоин им стать.

Поздравление продолжает ритуал посвящения в рыцари. (Далее по сценарию аренда шатров для праздников)

 В конце ритуала:

Король подает знак публике исполнить троекратное: Ура! Ура! Ура!

 Король

Шампанского сюда!

 15.50 Все пьют за успех и здоровье именинника и юбиляра Сэра Лагира.

Ура! Ура! Ура!

В зал вкатывают для поздравления именинника большой трехэтажный торт как бывает на новогоднем корпоративе, символизирующий три десятилетия жизни, выносят чай и кофе. Тем временем идет фотографирование Сэра Лагира с Королем, его свитой и всеми подданными.

 15.55 - Ну, нам пора! – восклицает Король, - нас ждут другие герои в других частях Земли, но мы всегда с тобой и готовы придти тебе на помощь!» Уходят. Звучит легкая музыка.

 16.00 Воздушный торт исчез в очаровательных ротиках за нескольких щелчков, обнажив нам полированный металл трехуровневого блюда.

Закончился необычный праздник, оставив после себя горы приятных поздравлений и воспоминаний, но вымести их из нашей памяти не сможет никто, даже самые трудолюбивые уборщицы. Да вот, кстати, и они! С нетерпением ждут нашего приглашения у дверей офиса.

Санкт-Петербург, просп. Испытателей, 13

+7 921 937-41-00  neob@neob.ru