2008 год Кино-тимбилдинг Новый год

Творческий тимбилдинг

ПРОГРАММА НОВОГОДНЕЙ КОРПОРАТИВНОЙ ВЕЧЕРИНКИ КОМПАНИИ СЕВЕРЕН ТЕЛЕКОМ

 Место: Премиум-холл

Время: 25.12.08, 18.00 – 23.00

Welcome 18.00 – 18.20(30)

Играет фоновая музыка. Гостям, входящим в танцевальную часть зала (банкетная половина пока зашторена) предлагается шампанское. Их встречает театр клоунов, говорящие и молчащие персонажи, которые шутят и разыгрывают публику ломая психологические барьеры напряжения и натянутости.  

Клоун-группа работает автономно для организации корпоративного праздника и параллельно с основной программой весь вечер вплоть до 21.30.

 ЗАСТОЛЬНЫЙ РЖАЧ ОТ ВЕДУЩЕГО 18.20 – 21.00

Звучат бодрящие музыкальные аккорды…. Из-за штор банкетного зала  появляется ведущий корпоративного праздника Григорий с микрофоном, из КОМЕДИ-КЛАБ. Он с ходу начинает острить в свойственной его клубу жанровой манере и говорит, типа, хватит такой замечательной компании, с таким обалденным коллективом работать, пора отдохнуть и просто оттянутся. Вообщем приглашает для организации дня рождения компании всех перейти к банкетным столам.

Гости проходят в банкетный зал, украшенный в корпоративном стиле: голубое небо из газовых шаров и яркие напольные цветочные композиции из фольгированных шаров.

Григорий открывает программу, все больше наращивая обороты по юмору: разыгрывает и прикалывает публику, проводит с ней смешные конкурсы, поощряя призами. Но главное, постоянно призывая гостей поднять свои бокалы и выпить за организацию праздников.

Программа ведущего разнообразится блоками юмористических номеров, составленными из выступлений резидентов Комедии-клаб Питер-Стайл:  

18.20 Официальная часть.

•       Гости расселись.

•       Ведущий открывает свою программу, говорит, что вечер пройдет

в стиле Комедии-клаб и поздравляет гостей с Новогодним корпоративом тимбилдингом в шутливой

форме.

•       На волне юмора ведущий предоставляет слово Главному акционеру

группы компаний Северен–Телеком Леонтьеву Ростиславу Степановичу

•       В окончании этих слов все пьют за тос.

•       Небольшая пауза для приема пищи. Ведущий продолжает представлять праздничные агентства .

•       Шутка.

•       Слово предоставляется Генеральному директору компании

Севрен-Телеком, Лагиру Сергею Вячеславовичу

•       В заключении слов все поднимают бокалы за тимбилдинг.

•       Непродолжительная гастрономическая пауза.

•       Шутка.

•       Ведущий обращается к гостям из Москвы, Новосибирска, корпоратив за городом Самары,

Нижневартовска и предлагает им сказать несколько поздравительных слов за тимбилдинг.

 18.45 Первый «сидячий» интерактивный тимбилдинг конкурс «Синонимы слова «выпить»». Гостям предлагается называть любые синонимы слова «выпить». Как правило, желающих оказывается очень много и можно услышать очень много «интересного» от традиционного «бухать» до андеграундных «нашкандыбаться», «залить за воротник» и т.д.

18.55 Выступление резидентов программы «Убойная Лига» (ТНТ) дуэта «Пластилин»

19.05 Конкурс «Музыкальный аукцион». Гостям необходимо с места выкрикивать названия любых песен где есть слова «Новый год» и тмбилдинг. Последний получает в качестве приза загородный клуб.

19.15 Выступление резидента Comedy Club Piter Style Эндрю Сафронова

19.25 Перекур

19.35 Конкурс тостов «3 слова» на тему тимбилдинга. На сцену вызываются 3-4 участника, которые говорят тост с использованием 3 слов, которые им выдаёт ведущий. Разумеется слова никак не связаны между собой и никак не относятся к новому году.

19.45 Выступает резидент Евгений «Енот» Тютелев

19.55 Конкурс «Интеллектуальный баттл» - тимбилдинг. Вызываются молодой человек и девушка. Девушке предлагается называть детали автомобиля, а мужчине предметы косметики. Как правило, мало у кого есть знания в этих областях, свойственных противоположному полу, в связи с этим начинаются смешные предположения по организации праздников в Санкт-Петербурге, являющиеся поводом для шуток.

20.05 Выступает резидент Comedy Club Piter Style Игорь «Элвис» Меерсон, частично ему помогает Григорий Соловьёв

20.20 Подвижный конкурс тимбилдинг. Варианты:

- «Самая мужественная девушка». Вызываются две активные девушки для организации корпоратива. За определенное время каждая девушка должна собрать с разных мужчин как можно больше мужских вещей и одеть их на себя. Затем девушки в эротичном танце должны снять с себя эти вещи. Ведущий комментирует танец и считает количество вещей. Оценивается количество вещей оригинальность поздравления и артистизм раздевания.

- «Танцевальный Баттл». Вызываются 3 мол чела и 3 девушки. Включаются музыкальный отрезки разной музыки (рок-н-рол, лезгинка, ламбада, балет, гопак, макарена), один мол. Чел танцует против одной девушки, при смене музыки меняются участники. По аплодисментам определяется день здоровья икоманда-победитель.

ТВОРЧЕСКИЙ Teambuilding 20.30 - 21.00

Звучат голливудские фанфары. Начинается тимбилдинг

Бывает teambuilding спортивный, бывает творческий, но задача остается неизменной - сплочение команды и поиск сверх усилий, как в данном случае.

В компании был объявлен конкурс по созданию смешных кино роликов.

Свои творческие команды по тимбилдингу сумели собрать, увы, только несколько подразделений. Далее вы узнаете какие. 

При поддержке event Агентства Необычные праздники были сняты три игровых ролика и один подготовлен самостоятельно группой энтузиастов. 

И все поднимают бокалы за удачный просмотр.

Демонстрируются фильмы:

1.      «Разрыва не будет!» 

2.      «Полный Максимум!» 

3.      «Чудо о балансе». 

4.      «Дотянутся до Деда Мороза».

Ведущий объявляет о награждении победителей.

Кино академики группы компаний Северен-Телеком при поддержке агетства по организации праздников посовещавшись, решили не присуждать ни первых, ни вторых и не третьих мест, а вручить всем участникам поощрительные призы, за командный дух, за то, что они все-таки собрались и сделали свои смешные истории.

Пред каждым награждением за тимбилдинг звучат голливудские фанфары.

Для вручения призов на арендованную сцену, покрытую шатрами и тентами приглашаются Сергей Лагир, генеральный директор компании

  1. Для награждения в категории тимбилдинга приглашаются создатели и участники фильма «Разрыва не будет!»  - сотрудники Северен-Хоум - вручается Оскар и подарок.
  1. Для награждения прив категории тимбилдинга глашаются создатели и участники фильма «Полный Максимум!»  - Василий Фотин, Михаил Никитин и Александр Галанов -  вручается Оскар и подарки.
  • Несколько коротких слов от участников
  1. Для награждения в категории тимбилдинга приглашаются создатели и участники фильма «Чудо о балансе»  -  сотрудники Бухгалтерии Северен-Телекома вручается Оскар и подарок.
  • Несколько коротких слов от участников
  1. Для награждения пригв категории тимбилдинга лашаются создатели и участники фильма «Дотянутся до аренды шатров Деда Мороза» - вручается Оскар и подарок.
  • Несколько коротких слов от участников

Звучит заключительная музыкальная тема Голливуда.

 КЕФИР 21.00 – 23.00

Танцевальный марафон. Двухчасовой сет самого сладкого музыкального коктейля от кудесника DJ КЕФИРА.

 ОТРЫВ 22.00 – 22.40

 23.00 завершение праздника

Санкт-Петербург, просп. Испытателей, 13

+7 921 937-41-00  neob@neob.ru