2006 Грандиозная свадьба в Константиновском дворце

СЦЕНАРИЙ СВАДЕБНОГО ТОРЖЕСТВА: «АМУРНАЯ ИСТОРИЯ» 

Свадьба в Константиновском дворце начинается. В пути гостей сопровождают как эскорт, уже знакомые нам «Морячки - зайки» они вместе с ангелами продолжаю свою анимацию и в пути, не давая скучать гостям во время утомительного перехода.

Итак, гости вступают на заповедную территорию парка, откуда открывается вид на Константиновский дворец , похожий на сюрреалистическую декорацию. А молодых и всю свадьбу ждет стол и им надо торопится – все идут дальше. И тут взору открывается органнизация свадьбы на природе лужайка, на которой расставлены множество белых ветреных колес, среди которых, ходят две серьезных пчелы - он то же ловят ветер.

  

Пройдя еще немного, гости замечают двух аниматоров в костюмах Белых Бабочек, с сачками в руках. Они пытаются поймать ими друг – друга, при этом изображают пархание.

19.00 Встреча гостей на мосту дворца организация свадьбы в Петербурге 

19.30 Гости рассаживаются. Ведущий открывает застольную часть. Звучат традиционные тосты - это свадьба  молодых, где много юмора и приколов. Гости поели, выпили с прекрасным видом на Константиновский.

20.00 – 20.05 Выступление детской балетной труппы, впервые в Константиновском дворце. Организация мероприятия первый выход. Выступление сопровождает каскадные волны легкого дыма.

20.05 – 20.30 Общение ведущего свадьбы и музыка.

20.30 – 20.35 Выступление детской балетной труппы. Второй выход.  Этот номер сопровождают спецэффекты: лейкоподиевые генераторы сценического огня, легкий дым и организация корпоративов праздников.

20.35 – 21.00 Ведущий дает слово уважаемым гостям свальбы для поздравлений молодых и вручения  подарков – кто хочет.

21.00 – 21.05 Выступление  балета детской труппы. Третий выход. 

 21.05 – 21.45  Первый блок конкурсов от ведущего.

 21.45 – 21.50 «Парад семейных ценностей» Вступление. Неожиданно появляются персонажи. Змейкой выходят четыре символа «Вера», «Надежда», «Любовь» и «Сексуальность» в сопровождении организации корпоративных мероприятий СПб ангелочков.

21.50 – 22.05 «Парад семейных ценностей» Появляются ангелы «Страсти». Динамичные, шокирующие в ярких плащах (красном, оранжевом, желтом и фиолетовом) вносят своим появлением свежую энергию в атмосферу праздника. Движения у этих образов похожи на огонь - «Страсть». Маску сопровождают эксцентричные, интерактивные Эмоции:  «Восхищение»,  «Удивление» и «Ажиотаж». У нас свадьба с персонажами, связанными с семейными ценностями, с символами «Хлебосолье», «Честь» и «Долг». Звучит динамичная музыка. Ведущий приглашает всех на организацию дня рождения ребенка гостей танцевать. Персонажи также танцуют среди гостей.

22.05 – 22.20  Ведущий приглашает молодых на первый танец. В конце уже приглашаются пары из гостей. Стреляет ружье серпантином. Незаметно, с крыши танцпола начинают, кружась, опускаться к ногам крупные сердца. Свадьба танцует.

 22.20 – 23.00 Второй блок конкурсов от ведущего.Ведущий не дает ни кому расходиться с и проводит танцевальный конкурс, который заканчивается организацией дня рождения танцевальной паузой.

 23.00 – 23.10 «Затишье перед бурей» свадьба в парке Константиновского дворца проджается.

Санкт-Петербург, просп. Испытателей, 13

+7 921 937-41-00  neob@neob.ru


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно