Главная Портфолио, сценарии… 2004 год загородный…

2004 год загородный Корпоративный праздник Диполь

Юбилейный день компании Диполь прошел корпоратив за городом на базе отдыха Маяк. В спортивной части Диполь заказали Тимбилдинг. Ребята отжимались по полной. Мы не успевали разливать глинтвейн. Особенно понравились «Оленьи упряжки». Вечером все встретились за праздничным столом на программе «Не Олимпийские игры». Укрепив командных дух teambuilding на полосе препятствий, сотрудники зажигали в себе таланты в поэзии, театре и танцах. Много было переодеваний в новые образы. Вечер завершился дискотекой, после коей все разошлись спать по номерам. Много было высказано благодарности за интересную программу.

 

Ниже вечерний сценарий

 «НЕ Олимпийские игры»

 Концепция вечера основана на организация корпоративов и на истории и концепции Олимпийских игр Древней Греции. В Играх имели право участвовать «благородные жители Эллады», коими в данном случае являются сотрудники НПФ «Диполь». Соревнования проводились в два этапа: спортивные соревнования и состязание в пении и чтении поэм. Поэтому в программу вечера будут включены различные творческие, интеллектуальные и спортивные игры и конкурсы.

 

На время проведения вечера зал превращается в древнегреческий «стадиум» у подножия Олимпа, с вершины которого спустится сам Зевс, чтобы выявить сильнейших среди «жителей Древней Эллады».

В начале вечера награждаются победители дневных соревнований, в спортивных номинациях. Далее корпоративные праздники начинаются «НЕОлимпийские игры» - шуточные игровые состязания, как командные, так и индивидуальные. Среди конкурсов такие как:

«Буриме» – участникам предлагается написать четверостишья, причём по

одному слову в строке уже заданы.

«Супер атлет» - участники должны собрать в «охапку» как можно больше

надутых воздушных шаров.

«Метание копья» – кто дальше метнёт «копьё» (воздушный шар,

продолговатой формы).

«Театральный» – участникам предлагается стать участниками короткого

спектакля.

«Интеллектуальный аукцион» - гостям предлагается вспомнить какие

существуют спортивные снаряды или в каких городах проходили

Олимпийские игры и новогодний корпоратив.

За победу в конкурсах участникам вручаются призы и «Лавровые венки».

Помимо спортивных состязаний, Зевс «заводит» свои божественные интриги, одна из которых - конкурс «Пигмалион». Он основан на мифе о древнегреческом скульпторе, который изваял из мрамора прекрасную Галатею, а Зевс оживил её. Суть конкурса: мужчинам предлагается из своих дам с помощью различных подручных средств «изваять Галатею». Побеждает тот, кто создал наиболее оригинальный наряд для своей партнёрши.

Зевс окружает себя «музами и гетерами», «атлетами» и прочими «эллинами». Это победители конкурсов и игр, среди них будет разыграно звание «НЕОлимпийский почти бог» с вручением эгид (молний) Зевса.

В конце вечера, во время дискотеки, на праздник явится Дед Мороз, чтобы поздравить гостей с Новым годом. Он так же проведёт несколько игр, корпоратив на природе и конкурс.

 

Санкт-Петербург, просп. Испытателей, 13

+7 921 937-41-00  neob@neob.ru


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно